Худеем правильно
ХУДЕЕМ НАДОЛГО, ПРАВИЛЬНО, БЕЗ ДИЕТ!!!

Самая грубая ошибка при желании похудеть - думать, что чем строже диета и чем меньше мы едим, тем быстрее и лучше эффект. Очень резкие изменения в питании негативно отражаются на здоровье.

Прием различных препаратов, часто завозимых в Россию нелегально, не дают не только неустойчивый результат, а и наоборот нагоняют вес с удвоенной силой.

Причина избыточного веса - сбой работы определенных систем организма.

Чтобы все поправить нужна точная диагностика.

Грамотная диагностика является одним из важнейших шагов к выздоровлению от ожирения (излишнего веса). На основании диагноза специалисты не только подбирают необходимую терапию, но и предлагают подробные рекомендации, касающиеся образа жизни, рациона питания. Курсы подбираются сугубо индивидуально.

Диагностику проводят при помощи различных методов.

Современные технологии значительно повысили достоверность и специфичность получаемых данных, что позволяет избежать диагностических ошибок.

Комплекс Эстекк, применяемый нами, –это система функциональной диагностики организма (электросоматограф, метод, позволяющий измерить физиологические показатели тканей органов (ph, показатели кислородного обмена, электрическая проводимость), произвести 3D цветовое моделирование состояния органов и зон головного мозга с последующей интерпретацией результатов, определить состав тела, то есть содержание жидкости, жировой, тощей и мышечной массы тела. Результаты данного исследования позволяют с максимальной точностью установить за счет какого (или каких) из этих компонентов пациент страдает избыточным весом.

42 врача заменит вам уникальнейший прибор Малыхина-Пулавского, с помощью которого осуществляется, биохимия организма даже по таким заболеваним, как анемия, панкреатит, гепатохолецистит, атеросклероз, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь, вегетососудистая и нейроциркуляторная дистония, сахарный диабет, остеохондроз и другие. Уникальность прибора состоит в том, что пять специальных датчиков, которые крепятся к организму, за небольшой промежуток времени показывают 117 показателей жизнедеятельности организма, по которым любой врач может назначить необходимое лечение. Аппарат уже работает во многих странах мира. Больше никаких лишних трат на лечение и простаивания в очередях! Крепкое здоровье – залог долголетия и лучшего качества жизни.

После подробного обследования мы подберем вам систему восстановлении здоровья, куда будет включена и лекарственная терапия , и качественная парафармацевтика, и физиотерапия, и массаж.

Такая программа даст возможность серьезно и качественно убрать лишние килограммы и обьемы и восстановить здоровье надолго.

В течении всего курса вы имеете право на 2 повторных бесплатных полных обследований. Вы сами сможете полностью контролировать все процессы, происходящие в вашем организме.

Запись предварительная. Первая консультация бесплатная.

 
Имеются противопоказания, посоветуйтесь с врачом!
Здоровье пациента для нас дороже всего!
Яндекс.Метрика